La rebelión de los bastardos

Capitan Pencroff

Somos lo que sobra, los despojos
los platos rotos, la evidencia de algo 
que alguna vez funciono

Somos el resultado de malas decisiones
que no cometimos pero que aun así
nos definen

Ojala crear una vida no fuera tan fácil
el único requisito es ceder a la tentación

Papa, tu que pareces saberlo todo
¿Sabes que provoca este malestar?
¿Cómo se cura esta desazón?
estas ganas de huir a ningún lado
este aburrimiento de la gente
y de las cosas amadas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Que profundo sentimiento implícito en tus letras. Y que me era tan especial de revelarlo. Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.