LA CREACION ES HERMOSA.

Jean Ortiz

 La Creación es hermosa,

Desde un hermoso amanecer,

Que no es cualquier cosa,

Hasta el bellísimo atardecer,

Que nos muestra el comienzo del anochecer.

                                                                       

La creación es hermosa Desde lo más sencillo,

como ver volar una abeja,

Quien busca la flor más colorida y olorosa,

Bonita belleza la que refleja,

Aun pequeña con olores y colores la vida festeja.

 

La Creación es hermosa Como el colibrí,

con plumas de bellos colores,  ,

 va Probando y Llenando el pico de sabores .

 

La creación es hermosa,

Como los peces de colores Que se encuentran en alguna zona algosa,

O los tiburones que causan terrores.

Simplemente;

En la creación no existen errores.

 

 

La creación es hermosa Como la luna y las estrellas,

Que han inspirado más de una prosa,

Pero hay algo mejor que ellas,

El cual inspira a poetas,

es mejor que todas las doncellas.

 

La creación es hermosa

Pero lo más hermoso de ella Sin decir más cualquier cosa

¡Eres tu!

Muchas mujeres hicieron el bien (son hermosas);

Mas tú sobrepasas a todas. Prov. 3129:

 

                                                                                                                                    O. Ortiz, J. Ortiz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muchas mujeres hicieron el bien; Mas tú sobrepasas a todas. Engañosa es la gracia, y vana la hermosura; La mujer que teme a Jehová, esa será alabada. Proverbios 31'29'30
    Me encanta saber que soy creación de Dios.
    BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.