AMOR...DOLOR...

Ashley Perez

Quisiera poder escribir hoy algo distinto

pero el tinte de mi poema es el mismo

cuánto hubiese querido que cambie

que con el tiempo todo hubiese sido distinto...

Quisiera escribir lo feliz que es sentir amor...

Pero mis letras aún tienen el mismo dolor

Quisiera decir que mis sueños ya  se cumplieron

y no sentir el  dolor porque  se destruyeron

Quisiera decir que por fin te tengo a mi lado

y no recordar que sigues lejos y nada ha cambiado

Poder decir que la vida al fin fue justa con nosotros

Y no volver a recordar que estamos rotos

Rotos de dolor,de soledad, de distancia

de callar sentimientos, de soportar la ausencia

De fingir felicidad,por mantener la tranquilidad

de las personas que viven a nuestro lado

y a las que alguna vez hemos amado...

y sobre todo de aquellos seres

que dependen de nosotros

que son nuestra prioridad 

y por quienes no podemos al mundo enfrentar...

fuertes, así debemos mantenernos

aunque a veces ya desfallecemos

Porque de verdad nos queremos 

Pero juntos estar... no podemos...

La vida nos puso una trampa

Al principio tan sutil,hoy tan amarga...

y aunque desde el inicio sabíamos que no iba a ser fácil

entramos a este camino de amor y dolor como castigo

A pesar de que nos juzguen, de que tengamos que callar

y guardar las apariencias para no causar más dolor

de lo que sí estoy segura 

es que juntos descubrimos, el verdadero amor

Y aunque sutiles cadenas nos unan a otro lado

sabemos claramente ,¡cuánto nos hemos amado!

y aunque nos separen las leyes, la vida, un papel

nos unen mil cosas, más simples, más únicas

un amor, una historia y tal vez un clavel...

 

  • Autor: Ashley Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2021 a las 16:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin palabras...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.