Feliz cumpleaños Amalia Laetano

pedro barrios


Feliz cumpleaños a la gran poetisa
Amalia Laetano
que con cariño improvisa
poemas hechos a mano
excelentes sus escritos
que a todos entisiasma
las aves y los poetas a gritos
el cumpleaños te cantamos


Estimadísima poeta, ¡ muy felíz día !
Le desea cálidamente, una colega del Portal...
Y aunque el placer de conocerla,
no he tenido todavía,
es grata ésta fecha especial
para poder saludarla y festejar,
la bella oportunidad que nos da la poesía.
Amalia, un privilegio realmente, querida.
🌼Ann🌼


Muchas felicidades SEÑORA del Poemas del alma, amiga Poetisa de delicadas y selectas letras que siempre son honra a la Poesía. Es un gran placer el que me concede la vida poder extender a usted mis mejores augurios en este aniversario de cumpleaños.
Un gran, respetuoso y cariñoso abrazo.
Feliz cumpleaños!
Poeta al atardecer.


Apreciada compañera de letras,
que este día de tu cumpñe
haya sido de alegría, y rodeada de cariño
te lo deseo con todo mi afecto.
Y cuídate mucho Amalia.
María C.


Feliz Cumpleaños grácil poeta,
que fluyan letras aladas,
que cubran el cielo de mensajes,
que en bandadas lleguen hasta tí,
fragantes, coloridos
y con buenos deseos a cumplir.
FELIZ DIA ¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Mia amorosos amigos!!!! He estado enferma !! Me hicieron dos operaciones por pancreatitis y vesícula. Los amo. Sé que he recibido sus buenas vibras y me estoy recuperando.
    Los amo tanto porque siempre están a mi lado.
    Besitos
    Amalia

    • pedro barrios

      Feliz cumpleaños, que Dios te colme de bendiciones y te obsequie mucha salud

      • Amalia Lateano

        Gracias todos y a todas!!! Mis hermanos de Versos y sentimientos.
        Un gran abrazo !!!
        Amalia

      • Texi

        Feliz cumpleaños Amalia .Un abrazo
        Espero que todo vaya bien y estes recuperándote
        .



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.