Heres una hermosura

Roberto2021

Heres una hermosura, eres un encanto,

eres la inspiración de Dios en plena mujer,

cautivadora, radiante, eres un manantial adornada con encantos

 inspiradora para cautivar el corazón inspirado para adorarte y quererte.

Eres preciosura eres encanto eres una rosa del Edén de Dios,

 creatura divina inspirada por nuestro creador, nadie como tú,

como tu ninguna eres única y preciosa,

eres inspiración divina que ha cautivado mi corazón,

 mi corazón palpita al estar a tu lado,

la palpitación aumenta al contemplar tu belleza

 al contemplar tus encantos.

Eres inspiración divina eres un encanto,

 eres un frenesí matutino que irradia tus encantos

en mis anhelos profundos por estar a tu lado,

eres lo primero que quiero ver al despertar,

 eres lo último quiero ver al acostarme,

tenerte junto a mi todo el resto de mis días,

eres inspiración divina que quiero llevar conmigo a todos lados.

Eres inspiración divina que ha tocado mi alma,

que ha tocado mi ser,

que ha tocado mi corazón,

que ha tocado mi amor,

ese amor que ha crecido,

ese amor que sea formado por la inspiración divina

de tus encantos melodiosos,

 nadie como tú, ninguna de tus encantos.

Roberto J. Mejías I. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mejías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2021 a las 14:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspiración de mi amor preciosa
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sauce mm

    Divinos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.