Período

Strain

 

si me faltas

ese período que aparece para torturarte

yo tengo cien kilos dispersos

si te falto

quién va a cuidar los ciruelos

la habitación de figuras

sería un espacio taciturno

estuvo bien

lo que hicimos el riesgo

después de besarnos e introducir una llama

en la lámpara

cubiertos de frío leyendo poemas propios

escuchando música desconocida

si me faltas…

todo se ha puesto una camisa

de once varas

los campesinos queman llantas

las tropas se retiran de un cementerio

nadie le compra dulce

de leche a la señora anciana

sin jubilación

si te falto…

si me faltas

no me falta miedo amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.