LA VERDAD DE LAS COSAS, SOLO DISCULPA.

reflejo de vida

 

No sé qué fue lo que dije
o siquiera si dije algo malo
y perdón quiero pedirte
por que te quiero demasiado


Nunca quise lastimarte
o a quienes sea que haya lastimado
aunque no puedo mentirte
cometo errores soy humano


Y ahora decides irte
a pesar de que tan lejos estamos
solo quiero decirte
que me disculpes y no entiendo cómo es que así acabamos!


Creo que me conoces tanto como solo dos personas
y creo que sabes, no soy de inventar chismes
y ahora me dices esto porque te enojas
en vez de explicarme y decirme
la verdad de las cosas

no te culpo por lo que sientes ahora
por un muy mal momento estas pasando
pero piensa que luego hacemos cosas
de las que a veces nos arrepentimos debes en cuando

espero ELLA te haiga explicado siquiera la mitad de lo sucedido
por que si no, estas buscando culpables
donde nunca los ha habido.

Nunca hubiera pensado
que nuestra amistad de esta forma acabara
supongo que hay veces qué rogar
no sirve de nada

sabes lo mucho que te quiero
lo que siempre te he querido
sabes cuánto me han lastimado
y hasta las estupideces que he cometido

y créeme si fueras otra persona
tal vez me daría por vencido
"PERO ESRES MI CHONA"
¿crees que esto la haría un traidor mal amigo?

lo hago por que en verdad te estimo
por que eres mi mejor amiga
y tal vez mi único amigo
no sabes cuánto me duele
el saber que sin tenerte
ahora ya te e perdido!

Como dices tú, te deseo suerte
para que veas la luz en tu camino
y hasta que Hayes a la muerte
de esto tu ser nunca se halle arrepentido

te recibo siempre con los brazos abiertos
por si decides cambiar de parecer
pero si decides ser presa de tus propios sentimientos
creo que de ti no volveré a saber

en fin, me despido, tal vez por última vez
ya sé que no te gustan los versos
pero me gustaría que este pudieras leer.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2010 a las 15:49
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 634
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    UNA CARTA DE AMOR Y UNA TRISTE DESPEDEIDA
    TE FELICITO!!!
    COMOVEDORA CONFESION
    ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.