Noche 2

Quesha

Son las 12 de la noche , no he conciliado el sueño.. me siento agotada y emocionalmente corrompida.

Tu silencio e lastima, el frío me arropa y los pensamientos me inundan.. he contado hasta el 1230 para distraer mi mente pero al parecer no lo hago sino que la nutro de cada uno de los recuerdos que tengo contigo.

He l¿deletreado cada una de tus ultimas palabras.

He mandando mensajes a tu whatsaap como si pudieras leerme e intentar estar bien contigo; pero sigo bloqueada.....

 

3:26 Mi cuerpo se ha agotado y parece buscarte..sin noticia alguna

he caminado y tomado mas agua que lo que bebo durante el día; las ganas de ir al baño son constantes y parecen llevarme a un retorno sin final.

Me abruma el no poder conciliar el sueño pensando en si comiste bien , que fue lo que comiste, si terminaste el catalogo que te habían pedido, si has dormido bien, etc.....

Me odio por haberte dañado tanto y hoy sentirme de esta manera...no demostrártelo por miedo a ser rechazada o que termines bloquean dome por el ultimo método que tengo para saber que ahí estas....

Que tu silencio me ha carcomido por el día y la noche anterior.. que las palabras escritas en papel me hacen sentir menos perdida...pero sigo sin encontrar salida.

Te dañe lo suficiente para hoy no merecer ni un gramo de tu atención.

Me duele la cabeza..ya han pasado mas horas y al voltear darme cuenta que son las 4:25....

  • Autor: Yessica Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2021 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.