NIÑO INGENUO; HOMBRE ADULTO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

¡bienvenida sea la tristeza de la esclavitud!

Niño ingenuo que esperaba la Navidad,

tan inocente como inmadura beldad,

no atraerse a sí mismo su virgen virtud,

 

que pronto mataría sin piedad toda opulencia.

Se iba haciendo hombre adulto pero no sencillo,

que veíase a sí mismo perdido el chiquillo

y crecía la lujuria oscura de la violencia.

 

Una violencia jamás querida y sí claramente

contaminada de una Sociedad sin miramiento.

Niño ingenuo; hombre adulto sin crecimiento,

crecer en una humanidad muy decadente.

 

Y aquí este cuento se acabó. Niño se humilla

ante la Oscura Mentira que es la Vida;

hombre ya adulto perdido y sin salida:

el niño ya hombre...hecho una papilla.

 

                                                   NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JoseAn100

    Vaya. Creo entender el mensaje. La vida no es justa. De niño, pues eres niño. Saludos.

    • Nacho Rey

      Cuando somos niños los mayores nos ocultan lo duro de la vida.Un saludo cordial.

    • María C.

      Es verdad a veces se oculta a los niños todas las verdades, otras veces los niños viven la verdad dura en toda su crudeza cargando fardos inmensos, trabajando entre la basura
      Abraçades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.