TIEMPOS AÑORADOS

Bustillos



Tiempo sin bozales, tiempos sin pandemias, que bonitos fueron
cuando no había temor al contacto, sin epidemias, aires libres,
parece que fue hace un siglo, pero fue a la vuelta de la esquina.
Tiempos sin ataduras en el rostro, tiempos para salir libremente
tiempos libres para disfrutar de la vida, música, contacto humano,
sin censuras, sin miedos, sin locuras, sólo para disfrutar sanamente.
Ya nunca volverá a ser lo mismo, largas noches de placer se fueron.
Nadie devolvera el tiempo que pudimos disfrutar y nos confinaron,
nada ya volverá a ser lo mismo, los abrazos, los besos a doquier,
los choques de manos, la alegría de ver vuestras caras, se fue.
Y echo tanto de menos la calidez de poder mirar esos rostros,
de disfrutar de las multitudes cantando todas juntas en plenitud,
tantas cosas se fueron por el desagüe que nadie nos devolverá.
Llega el mundo de la locura, de las dictaduras, de tantas sombras¡,
al final que quedara de tanto jugar a ser dioses mezquinos, miseria.
Si alguien se cree que gobernara el mundo, todo se paga y mucho,
quienes escupen al cielo, se creen que con ellos no van, son tontos,
son necios que no saben que hoy estas arriba, y mañana muerto,
y que todo se paga, los pecados de los padres los pagan los hijos.
Mientras tanto añoro deslizarme entre las multitudes y bailar juntos,
escuchar juntos esa música brillante que nos hacía gritar a todos...
El mundo se llena de locura, y de egoismo todos para unos pocos.

--

En copyleft

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.