el portal de la alianza

CoronaHolística

buganvilias en la alcantarilla,

las ratas juegan con el agua,

 decimos solo que nos enferman, pero las criamos. 

 

parece que reto a la armonía divina a no ser

mientras un poder mental martiriza sembradores,

odio saber que estaré sin ustedes

 

 bajo la ciudad se trafica amor,

la daga se clava en la pared,

quiero ver al otro lado, y jugar con una masa verde y mis mejillas rojas

 

EGISTRADO EN SAFE CREATIVE - 27/08/2021 3367848744903

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.