Susurros inexistentes🐻🎀

MinYxxn

Tan solitario se vuelve el ambiente cuando usted hace falta, cuando en algunos momentos me hace falta sentir que esta conmigo, esperando un encuentro con su voz, esperando un tacto que será nulo, esperando un cálido abrazo, puede que esperar de tardes maravillosas con usted sea una tontera, por el simple hecho de su distancia y la mía, llevandome a delirar con susurros inexistentes, susurros sin sentido, susurros esperando a ser contestados. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Altamente agradecida, estas aquí. Un gran Abrazo.☺

  • Martha patricia B

    Unos versos sencillos pero hermosos y llenos de anhelos. un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.