El fin

Merly Balza

Iniciemos con el fin... 

Al lado, pero no contigo. 

Al borde, pero no de tus labios.

Al cruzar, pero no de tu ombligo.

 

Andar a tu lado fue un cuento,

Dónde sudabamos miedos vecinos,

En silencios, juntos, furtivos. 

Dramaturgos, con pocos testigos. 

 

El fin, era el vértigo de tus "te quiero"

Temblar juntos sin tener frio.

Nuestros corazones mal acostumbrados,

A la desesperanza y un vino. 

 

Termino la historia en un archivo,

Anhelando en las noches tus suspiros,

De la mano por las tardes junto al río,

Y en mi vida los mejores besos, 

Que se fueron contigo. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • TITANIO 333

    El comienzo del FíN.
    El finaL de Siempre
    O
    Reiniciar.
    En Lo que a Pasiones Atañe, mejor un ReB✍️👏t.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.