OSCURIDAD

Elizabeth Maldonado Manzanero

Mis ojos se mantienen arrastrando tiempo

con una pesada carga de abismo y este maldito,

bendito suplicio del aire que prorroga mi existencia

acecho ansioso el velo frío y negro que recubra

mi faz por completo con las losas del olvido y el concreto

aun no me resigno de este agotador descenso.

cuánto silencio se experimenta en la oscuridad

sin más fuego que carcoma los adentros.

Cuánta pena dejamos atrás cuando nos despedimos

brevemente del sueño de la vida.

Curioso esperar la vida, viviendo la muerte

espero ese vuelo fecundo de los buitres

fermentando la vida sobre mi cuerpo

en mis ojos nebulosos sin fuerza de pasado.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2021 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.