ACÉRCATE A MÍ

maurix1942

ACERCATE A MI

Acércate a mí, no importa lo que pienses,
para bien o para mal, nunca he cambiado.
vivamos el presente que tenemos
y dejemos atrás lo que ha pasado.

Pero acércate a mí, no tengas miedo,
a veces soy un ogro, no lo niego, 
pero no todo el tiempo,  es lo que importa,
y cualquiera lo nota.  ¡Hasta un ciego!.

Así que acércate más, la frente en alto,
la mirada tranquila y transparente,
tengo besos que nunca te he mostrado,
exclusivos de mí, para tu frente.

Por eso es necesario que te acerques
y al llegar te sumerjas, sin rencores,
vas a encontrarme a mí, y no al que esperas,
que apacigue toditos tus temores.

Te voy hacer sufrir, pues compartiendo,
la vida en el amor o el amor en la vida,
se comparte también el sufrimiento,
hay bajones, 
que vas a superar, en la subida. 

¡Sólo acércate a mí! Tan sólo eso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Hermoso mi estimado poéta, me quedo sin palabras. Un placer leerle. 🤩😘😍🤗

    • maurix1942

      Muchas gracias Mariela, eres muy amable, pero recuerda que una poeta, nunca pero jamás, se queda sin palabras, porque las palabras son la sangre de la poesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.