Silencio

Marvin Ramirez



Guarda silencio, no me digas nada.

Me quiero llenar de tu belleza.

Voy a besarte de pies a cabeza.

 

Esta noche, será eterna.

Se va a guardar en el infinito.

Los angeles serán testigos. 

 

Ni una palabras se va a susurrar.

Todo se dirá en el silencio de la noche.

Con una mirada, te darás cuanta de este amor. 

 

Nunca he dejado de ser tuyo.

Te pienso a cada segundo.

 

Voy a comenzar despacio.

Voy a comenzar con tu blusa.

Tus senos me llaman.

Tu piel me grita

Veo el deseo entre tus labios.

 

Mis manos se pierden entre tus muslos.

Tu corazón me ha extrañado 

Veo que te muerdes los labios por gritar mi nombre.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.