Vana Ilusión

Alfonso Darío

¿Pesadilla? No, es mi dura realidad
tengo respiración con gran dificultad
ilusionado, con mirada en el espacio
a fin de verte si tuviera facultad
sentido acomodaticio iría despacio
 

Al tacto, a mi vista, a mis besos abrazarte
a veces me concentro tanto logro verte
con felicidad reflejando tu sonrisa
me acaricias un beso en una leve brisa
impactado, somos para amarnos amarte
 

Pienso que todo es mentira jamás te irás
son remolinos turbulentos en mi vida
porque al transcurrir el tiempo no morirás
en mis recuerdos siempre permanecerás
porque fuimos felices se mengua mi herida
 

Veo un bello espíritu en una mariposa
ondeando los aires busca que la vea
cruzando el infinito en mi mano se posa
se turba de pronto con potencia aletea
deja una lágrima en mis labios amorosa
 

Se  aferra  a mi cuerpo pretendiendo quedarse
conturba  su proceder crea expectativa
en mi oído me susurra ella sigue viva
y con alegría pronto podrán juntarse
tras deber cumplido se despide afectiva 

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.