Dos Caminos

Rick Robles

Un rumbo en las luz del dia

Un camino muy claro yo creía

Destinación a un horizonte fijo.

 

Un corazón entregado

Ausencia del mapa no requerido

Mi brújula inalterable

 

Inesperablemente pare en ese destino tan seguro

Una interversion almatica 

Un descubrimiento ilusionista presentado

 

Un anzuelo de intriga

Pescó a este pescado

Inconsciente de la lujuria

 

La lujuria que ha causado…

Una interrogación en mi mente

Mi ser divino y alma saben la verdad

 

Oscuridad de humano

Cubre la realidad

Una mente en turbión

 

Busco la salida en la luminosidad

Ojos abiertos en la oscuridad de mi mente

Escudriñando la respuesta ya conocida

 

¿Por qué ahora?

¿Por qué en este momento?

Ser divino porque esta desviación

 

Esta alma en mi camino

Ha Causado un intermedio en mi destino

Ahora la curiosidad me tormenta 

 

Un deseo desbordado

El desconocido causa ardura en mi corazón

Carbonizado por los pensamientos de esta nueva aventura

 

Un destino dos caminos

El peso de elegir

Dios mio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.