VALORES, OPINIONES Y DOCTRINAS

Igor P. de S.

Gracias al *Pensamiento moral* existen valores en el mundo; si no fuera así, estaríamos regidos necesariamente por doctrinas muy diversas y por las opiniones más variopintas e -incluso a veces- inimaginables.●De ahí -creo yo- que existan muchas personas a quienes les encanta opinar sobre...lo que sea y como sea; simplemente porque el Pensamiento -muchas veces- malindispone y puede incluso crear feroces enemigos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Interesante reflexión... Muy acorde a la actualidad...
    Saludos cordiales... Un placer
    Jaz

    • Igor P. de S.

      Gracias, amiga. Cordiales saludos igualmente para tí. Igor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.