Rey encantado.

Nadine_nhympha

Abrígame en tu dulce oscuridad
hasta ser parte de ella,
si es lo que se necesita 
para estar junto a ti
el tiempo que nos queda,
pero te lo imploro
vuelve a mi
solo vuelve
sigo aqui...

 

Relátame historias mortales
con finales felices o tristes,
con el anhelado amor eterno
que trasciende el cielo y el infierno,
cuéntame sobre la chica humana
que salvo al rey de las hadas,
de la maldición que le aguardaba, 
solo porque le amaba.

 

Dime que estoy alucinando,
me niego a pensar que eres tu
el que se esta desmoronando a pedazos,
déjame ser tu chica humana
que salva a su rey encantado
solo por que le ama demasiado.

                                         -nhympha

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.