GOLONDRINA II

PABLO DURAND

Golondrina dorada

que inspiras el pensamiento

no vueles tan de prisa

pues te llevará el viento;

 

Golondrina dorada

te confundes en el trigal

tu plumaje tan hermoso

se despliega al volar;

 

Golondrina dorada

amor que llegas con el tiempo

anidando en el alma desolada,

llenando de fe el sentimiento;

 

Golondrina dorada

al corazón lentamente renaces

como estrellas en el firmamento

durante las noches floreces;

 

Golondrina dorada

dulce creación del alma

al tenerte tan cercana

mi vida se inunda de calma;

 

Golondrina dorada

ilusión hoy compartida

junto a mi estarás siempre

nunca quiero tu partida;

 

Golondrina dorada

espíritu iluminado

y pleno de emoción

que gran sentimiento

es el que respiro

mi vida has cautivado

sólo canto tu canción;

 

Golondrina dorada

hoy a mi lado estás

no te alejes nunca

pues quiero verte

siempre ...

... sonreír y volar.

  • Autor: PABLO DURAND (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2010 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.