Vivir

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

A veces me pregunto si algún día podre superar lo que sea que me atormenta y ser felíz; Si podré dejar ir el pasado, vivir el presente y no temer más por un futuro incierto.

A veces me gustaría cerrar los ojos y empezar de nuevo, otra veces quisiera nunca empezar. 

Hoy es de esas noches que quiero gritar y las lágrimas caen, no puedo pararlas, ¿puedes ver eso? son mis miedos reunidos, han venido por mí. 

 A veces me gustaría saber si algún día podré terminar un día verdaderamente bien, sentir que lo hice bien, que todo va bien.

Serán 20 años y no recuerdo haber sido verdaderamente feliz en ninguno de ellos ¿Celebramos estar vivos o que nos queda menos tiempo? 

Para muchos es estúpido sentirse así a los 20 cuando apenas "empiezas a vivir" pero yo empecé a vivir hace tiempo atrás, así que no sé de que me hablan. 

Aparentemente está bien estar triste, pero no está bien estar siempre tristes, después de todo significa que algo va mal, algo está fallando; Quizás yo estoy fallando, quizás yo estoy mal.

No quiero rendirme, pero le temo a lo difícil. 

No quiero rendirme, pero ya no lucharé. 

No quiero rendirme, solo cerraré un momento los ojos. 

No quiero rendirme, lamento decepcionarlos. 

No quería rendirme, pero me dejé caer. 

—Limoneyes 

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2021 a las 01:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseAn100

    Todos tenemos momentos malos que quizás es mejor aceptarlos. Pasaran. Gracias por tu escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.