Canción de cuna

Strain

 

Hijo mío no quiero nada

que no tenga primero

el deletreo de tu sonrisa

no estás

en los sollozos de mi mañana

y a veces lloro demás

y pienso en transportarme sin equipaje

en las alas… solo mi nombre

y un poco de casa sabes

esa que has visto en silencio...

y cuidarte con abrazos

y sin ninguna sombra

y cantarte continuamente

con mi voz hecha un panal

hasta que llegue instantáneo

el más profundo sueño

 

No imaginas cuánto lloro

Tú no sabes cómo espero

Si me vieras en mi nada

Si supieras lo que temo

 

De mañana me levanto

En la casa hay silencio

Y un ave canta triste

Quizás sabe que te pienso

 

Y mi nombre no conoces

Y tu nombre deletreo

Con sonrisas y sollozos

Abrazarte solo quiero

 

Si pudiera transportarme

En esa ave en el viento

A tu lado en un instante

Hijo mío… solo sueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.