TE AMARÉ...

HERANGAR

Te amaré en el silente espacio, dónde el viento aplaca mi grito...


Te amaré entre la brisa y la calma, que aquieta mi corazón que busca correr despavorido...


Te amaré en el sol naciente, para que la luna sea cómplice de este amorío...


Te amaré hasta el contorno de tú corazón, es así, se merece todo el amor bello del tiempo...


Amé, amo y amaré tus brazos, dónde descanso, río y vivo, es simplemente el mejor lugar del mundo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.