EL JURAMENTO

AnnaSerena28

 

Sus ojos se apagaron una noche
mientras lanzaba un último suspiro,
la abrazó soltando un triste gemido
tejiendo los recuerdos con listones.

 

Creó un lazo con la eternidad
jurando amarla más allá del tiempo,
seguir con la costumbre del cortejo
en la infinidad de próximas vidas.

 

Anna Gutiérrez

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.