Bajo un cielo azul

Manuel valero

Pensar en ti es amarte bajo un cielo azul,
donde florecen las rosas, el viento canta
y brillan los amaneceres.
Tu voz es la alegre mañana,
mi alma despierta y miro tus ojos,
que brillan como los luceros al alba.
Es todo amor tenerte en mis brazos,
amarte y saber que me amas,
y decirle al viento: -Todo es amor.
Cruzar el mundo sin fronteras,
y amar en un cielo azul,
cuando ama el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.