Canciones de amor

Simon Abadia

Canciones de amor


El amor es fuego, río,
es tormenta y desvarío
que llega en libre albedrío
confín de todo lo mío;
imposible haya vacío
ya que me siento tan lleno
que fuego deshace el hielo
la tormenta se apacigua
con albedrío atestigua
al ser mi antojo y anhelo.

No existe no,  desespero
porque vivo cuanto sueño
y cada día me empeño
que se cumpla lo que espero
con el amor verdadero  
que navega en primavera
estando siempre a mi vera,
que no hay nada en este mundo
con un amor tan profundo
que se hace mi alma viajera.

En el cauce de tu río
agua soy con tu destino
que vamos los dos con tino
ante tanto desafío
es tu amor en quien confío
en esta vida primera
hasta la que atardeciera
ahora tenemos vida
para vivirla asistida
cual si fuera primavera.

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2021 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.