FUISTE...

Libia Sophia RC

 

Fuiste mi beso apasionado no sentido,
Mi mejor tiempo perdido,
Mi caricia de amor no recibida,
El veneno endulzado con tus más dulces mentiras.


El dolor que recibí y acogí con todo mi amor,
El engaño a voluntad propia,
¡El más hermoso de los engaños!
El grito de pasión y de dolor en el silencio,
La claridad más oscura,
La gran suma que terminé perdiendo.


Fuiste ese futuro que murió antes de llegar,
Fuiste un camino que se truncó antes de empezar a caminar...


¡Fuiste todo, todo,  y ahora eres nada!


Solo queda mi adiós en defensa propia
Y un ayer que no tendrá mañana,
De una mujer que no se cansa de sentirse tonta,
Por un amor que la dejo fríamente devastada.

 


Registro de autor Colombia 10882245
L. Rodríguez/ Poemario Antología de los 45.
D.R.A Colombia Ministerio del interior.
Creado en abril 30 de 2019. Registro 2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.