Ahí estaré

Hiram Figueroa

Si puedo estar en tus ojos 
ahí quiero estar 
Si puedo estar en tus labios 
ahí quiero estar 
Si puedo estar en tus manos 
ahí quiero estar 
Si puedo estar a tu lado 
ahí quiero estar 
Si puedo estar entonces ahí estaré 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.