Oscuridad sin vocablos

José Luis Barrientos León

 

 

La noche polar asesinando la luz

Desnudando los sueños,

Ante nimias imágenes guardadas en el recuerdo

Abstractas, imperceptibles

Arqueadas entre el pasado y presente

Entre realidad y fantasía

 

Contemplo el ocaso imponente del sol

Que, en su solemne arrebol, muestra tu figura.

Fundida entre sublimes tonos rojos y violetas

Como crepúsculo que acompaña el silencio

 

El viento cede ante el fuego de tu sonrisa

Y la oscuridad sin vocablos se abandona a tu mirada

Permitiendo que el caos del miedo y el deseo

Agonice en la suavidad cautivante de tus labios ingenuos

 

Una historia de soledades que expira

Con el roce de tu piel que incendia los anhelos

Mi mano ingenua que sucumbe rendida

Ante el imán inevitable de tu vientre humedecido

 

Noche incontable donde yacen las memorias

Deshilachando recuerdos entre caricias y silencios

Donde olvidamos los nombres pronunciando deseos

De sonámbulas figuras cobijadas de sedas

 

Pequeña luz que muestran tus ojos

Como estrellas lejanas en la profundidad de mi alma

Iluminando el camino que me lleva a tus ansias

Donde reposan los años dando paso a la vida

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Hermoso poema amigo Luis. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.