LA MUERTE DE JESÚS: EN VANO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

La Resurrección del Hombre no es bueno

que ya demuestra su historia los hechos malo:

¡por Jesucristo,tal acción no merece regalo!,

como consiguiente el Hombre,es más veneno.

 

Que Dios me perdone,que lo que aquí confieso

es como el cielo real;no es querer herir corazón,

no,los hechos son prueba que lo dicho es afirmación,

y que por desgracia,el Hombre va en retroceso.

 

Yo pienso que el Hijo de Dios,hoy día,

mismo resultado acabaría:bien muerto.

Nada en dos mil años,ha cambiado,creo cierto

decirlo:¡pobre,pobre,como ayer un Judas habría!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.