Tierna mentira ...

Locura Mía

Me dijo "quiero que seas vos"
y el silencio hizo eco en aquella habitación...
Efusivamente repitió
"Quiero que seas vos y solo vos, no quiero a nadie más...quiero apropiarme y ver esa carita en cada despertar" ...
El silencio y una sonrisa, volvieron a contestar...
"Pedime lo que quieras" se atrevió a desafiar...
Yo solo abrí mi boca para pedirle..."no me mientas más..."

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nos dejas una entrega de infinita belleza, pasión, amor y dulzura.
    abrazos y saludos poeta

  • amante ilusion

    Wow sin palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.