NO EXISTEN

Bustillos



No existen,

nadie los mira,

son transparentes,

son tantos que gritan tanto.

---

Gritan, piden ayuda, nadie les oye,

mueren solos en sus casas, tan solos,
rodeados en sus colmenas, pero solos:
Muy solos, en su soledad mueren solos,
nadie les escucha, no existen para nadie,
solo son corazones rotos sin ayuda alguna.
Mueren desvalidos, abandonados de todos,
son un a cifra más, una estadística sin rostro.
Pueblos, ciudades, lugares donde morir solos,
abandonados de todo, son invisibles, silencios,
nadie rezara por ellos, nadie les acompañara más.
Entre tantas tonterías, la vida ya no nada importante,
triunfa la muerte, y las bobadas, discursos del negocio,
a nadie les importa si están vivos o si necesitan algo,
mientras el mundo agoniza entre ecologías falsas.
Un mundo de muerte y demonios que arrasan,
un mundo en el que nadie ama de verdad,
un mundo donde solo se consumen.
Luchas por el poder mundial,
donde todo es muerte,
tu muere ya,
eso es.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2021 a las 07:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.