A VECES...

Pyck05

A veces miras,
buscando en la distancia,
la juventud.

Y no la encuentras,
sumido en tu presente,
más que en los sueños.

A veces tratas
de hallar la línea recta
entre la niebla.

Y ves la bruma
llegando hasta tu lado,
que te acaricia.

A veces sientes
la daga en el costado,
pero es el viento.

Notas la sangre
que escapa de tu alma,
pero es la brisa.

A veces cantas
y el labio tararea
sin darte cuenta.

Pero es el canto,
silente de las olas
y las sirenas.

A veces vives,
y el tiempo se te escurre
y no te enteras.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/02/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Que hermoso escribes, es un placer leerte. Un fuerte abrazo, estimado poéta.🤗

    • Pyck05

      Gracias Mariela, me alegro de que te gusten estos escritos.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.