Adiós luna

Chiken1998

Si el silencio pudiera ser nuestro lenguaje
Y el pensamiento nuestro modo de contacto, 
Cada suspiro en nuestras charlas serían nuestro único momento de descanso,

La noche sería testigo de un cumulo de risas sin sentido,
Tus piernas mi perfecto sillón y mi música cada uno de tus latidos,

El murmullo de nuestras voces tendrían muy poco contenido,
Puesto que mi mirada diría todo lo frente tuyo no eh podido, 


Mi despedida es, en forma de palabras,
Guardando este poema sin poder decirte nada,
Doy por sentado la intención que tengo dentro de mis párrafos y oraciones, 
Me guardo todo y me escondo en un bloc y sus renglones,

Encuentro cobarde privarte de conocer mi pensamiento, 
Limitarme a imaginar el fin de este cuento,
Quiero creer que dolió tan solo un poco el fin de todo esto que estuvo contenido,
Adiós mi luna, gracias por todo lo que contigo eh vivido...

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2021 a las 23:36
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.