Problemas

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

¿Sabes cuál es el problema? responde sinceramente, sé que lo sabes, después de todo yo soy tú y tú eres yo. Ambas sabemos cuál es el problema... Venga, no tengas miedo, dilo, suéltalo. 

El problema soy yo. 

¿Ahora por qué quieres llorar? ¿Alguien te ha pegado? ¿Alguien te ha dicho algo malo? ¿por qué quieres llorar? 

El problema es que solo te lastimas. 

¿Qué se siente pegarte a ti misma? ¿Lo disfrutas? ¿Qué se siente decirte cosas malas a ti misma? ¿Te gusta? No te quejes si vas a llorar, tú misma lo has provocado. 

El problema es que no escuchas. 

No importa cuantas veces te diga que te detengas, mientras más alto grito "para" con más fuerzas embistes. Masoquismo, supongo. 

El problema son las mentiras. 

En tú epitafio deberían escribir "Estoy bien hasta la muerte, bon voyage" o "Estoy perfectamente bien, como todos los días" pero ¿de cuáles días hablas? de los que lloras hasta dormir o aquellos días que no duermes. 

El problema son los miedos

Miedos pasados, miedos presentes, miedos futuros, miedo a estar acompañada, miedo a estar sola, miedo a morir, miedo a seguir viviendo. 

El problema son los problemas. 

Que creas en tu mente, que no te dejan respirar, que te quitan el sueño, que no te dejan levantar. 

En un día soleado, hay una nube sobre tí, luego dos, luego tres, se arremolinan por ahí, sientes la tormenta, sé que quieres huir, empieza a correr te recomiendo, no dejes que te trague.  

Y al final el problema sigues siendo tú, sigo siendo yo, porque yo soy tú y tu eres yo.

La tormenta se acerca ¿dejarás que te lleve? ¿qué pensaran tus padres? ¿qué dirán tus amigos? el amor de tú vida... No lastimes a ese chico. Cierra los ojos un momento, esto es vivir, si tanto miedo tienes ¿por qué no te vas de aqui? 

El problema es que no te vas. 

La solución es que te quedes.

¿Entiendes acaso todo esto? 

¿Puedes comprender lo que escribes o escribes por escribir? 

El problema es el dolor

Todos han de sufrir

Vomita lo que llevas dentro, déjalo salir, llora hasta que duela, al final no duele. 

El problema es el vacío

En un lugar lleno

El problema es el ruido

En un lugar silencioso

El problema es el amor

Que te falta a tí misma.

-Limoneyes 

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2021 a las 20:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.