Talibania News: ! Qué falsa es España!

angelillo201



Yo he escuchado algo nuevo que te traigo para tí.

Las noticias de España contadas por los talibanes.

Vamos hermano,

escucha estos versos,

no son los del profeta,

ni los de un nuevo califato.

Pero tienen un mensaje similar a los del reverendo,

Martín Lutero King.

No os he venido a hablar de un sueño,

sino de la prostitución de algo bueno.

Y eso peor que las mentiras de los medios,

lo que ha hecho Pedro Sánchez por España.

Ahora la sitúa a la cabeza de la ayuda humanitaria del mundo entero

¿ no pensáis que Sánchez quiere el nobel de la paz como Ghandi?

Ayer España iba a liquidar a 900 niños musulmanes,

expulsándolos al reino de marruecos.

El país está lleno de cárceles racistas,

una en cada pueblo.

y la policía nacional parece el ku klux klan con los negros.

En medios de criminalización,

los periodistas disparan con sus prejuicios,

sobre los menores no acompañados,

llamándolos: violadores, vendedores de drogas, vagos y malhechores.

Pero hoy, hasta los contertulios de las radios y las televisiones,

los hooligans de la prensa que criminalizan a los colectivos desfavorecidos,

se sienten orgullosos como españoles de recoger afganos,

como sienten indiferencia recoger los cadáveres,

que llegan de las pateras senegalesas a las orillas de Algeciras.

Que falsas son las noticias ciertas.

Ya no puedes tolerar ni la verdad hermano.

Juegan a la ruleta rusa con los derechos humanos.

Para que los españoles se sientan orgullosos de ser un país solidario,

el mismo que lleva años masacrando los derechos civiles dentro de sus fronteras.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2021 a las 16:47
  • Comentario del autor sobre el poema: las noticias de españa contadas por los talibanes.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.