Cayó una estrella en mis manos

Augusto Cuerva

Poema:cayó una estrella en mis manos

Cayó una estrella en mis manos

sin luz, me miró callada

quiere besarme los labios

estará de mi enamorada?
*

Mira inquieta mi sonrisa

que llevan mis labios

parece que tiene prisa

está deseosa besarlos
*

Bajo la estrella de oriente

viene la luna sonriente

al ver la estrella enamorada,

*

Quiere que yo la bese

para así verla siempre

en el cielo iluminada

Autor(es):Augusto Cuerva Candela
ISBN: 978-84-17365-51-6
Certificado de Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una constelación de ESTRELLAS a tus bellos de preciosos versos de tu decir y sentir de tu ARTE poético.
    saludos poeta

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.