Única.

Juan Román Iglesias Rosario.

Hay un hermoso amanecer…

Las aves vuelan y surcan el cielo llenas de alegría.

Las rosas y las flores, expanden su aroma de regalo por tu grata existencia.

Todo se armoniza con la espléndida luz de tu alma,

y  tus ojos son testigos de la obra del padre;  creador de este universo…

Este día también será  testigo de esa presencia tan maravillosa, y pura.

De saber que existes por obra del amor.

Que eres única y radiante como los rayos del sol que iluminan todo a su paso…

¡Siempre hermosa!

¡Siempre viva!

Una rosa para toda la vida.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.