Miedo

agustin monteza casusol

Porqué no nos quedamos ahi nomas
sin avanzar mas alla
depende de ti
de lo que pienses
de lo que digas.
Yo ya te he dicho de mis ilusiones
tu ya me has dicho tus razones,
ya te conozco algo
ya me conoces un poco.
Sino es posible lo dicho
no nos hagamos reproches, 
hay distintos caminos
y cada quien coja el suyo,
y si algun dia nos cruzamos
quiza nuestras miradas
nos hagan recordar 
aquel feliz pasado,
cuando teniamos miedo amarnos.
......................................
BV23821 Perú

 

 

Cçcccc

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.