Círculos...

Ismo

Es cuando sientes 

el aire alrededor de las alas

de la mariposa

Cuando eres parte de algo

que no te ve

Cuando puedes ver alrededor

sin que te vean

Cuando al fin te has ido

pero sigues ahí

pero no te ven

porque eres parte

de la Naturaleza

al fin

aunque luego

vuelves a caer a la Tierra

y comienzas de nuevo

y sigues la historia

de los árboles

con círculos en círculos

uno en otro

deteniendo el tiempo

que a pesar de todo

pasa

Es cuando sientes

el aire moverse

sin ver el movimiento

de las alas

y sabes que eres un pájaro

Un cuervo

Y luego caes de nuevo

a la Tierra

y eres humano

otra vez

Como un círculo en otro

Como un ángel caído

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me gustó ...
    Un placer leerle... Gracias..
    Saludos cordiales...
    Jaz

    • Ismo

      Igual, Meigajaz...
      Gracias y saludos a ti...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.