Si un abrazo te pido

Anély

Si un abrazo te pido

las estrellas brillarán

hasta lo más profundo

del mar.

Y la luna sería

el abrigo que te cubriría

para amenguar tus alegrías.

Y aquella sirena llegaría

para sentir el calor 

de tus manos sobre la arena.

Si te pido un abrazo

es porque necesito saber

que sola no estaré

y el universo seré...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.