El canto del fogonero

Gilda monica

En el fuego del fogonero se ríe, se canta, renacen amores y las penas se van... navegante del viento es el canto del fogonero, cantemos amigos para todos hay un lugar, que en el fuego del fogonero las penas se van.. Cantemos amigos elevemos  las voces, no habrán más noches grises piensa, sueña, y atrévete... en el fuego del fogonero se ríe, se canta, renacen amores se elevan las voces y las penas se van... no habrán más noches grises piensa, cree, sueña y atrévete que en el fuego del fogonero se ríe, se canta, se elevan las voces y las penas se van...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUY BONITO TU CANTO DEL FOGONERO...
    SALUDOS POETA

    • Gilda monica

      Gracias amiga por tu lindo comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.