ERRORES, DISCULPAS, CONTINUAMOS

Diana_Carolina

No sera siempre la disculpa, mediadora de una proeza 
En los dias mas felices, ataca la tristeza 
Y no se acobarde de ella, vista de grandeza blindada en extraneza 
Sin el miedo, seria una gran miscelanea, de mayores sinsabores.

Mas la disculpa no es injusta, yacen en ella los valores 
Cuales protegen de temores y los vuelven grandes actores 
De ser mentira, no le robaria el aliento, al leer de grandes escritores 
Que los envuelven en la lectura, sin saber a quien le escribe.

A la vista de un malentendido, no se cohiba, explique
Explicaciones, indulgencia o remordimiento, a nadie se le prohibe 
No es un pecado, sino un equivoco--sin miedo al rechazo, rectifique
Que la vida sigue fluyendo y se escapa de entre los brazos.

Se deshilo el vinculo?, hilvane mas largo los lazos 
No es ya lo mismo al aherirlo?, cree mosaicos nuevos con los pedazos 
Son abrazos los dedos que le estrechan, no balazos, no latigazos 
La pena no dura una vida, el disgusto no dura un dia. 

Tal cansancio que no podia, el otro no comprenderia 
La fuerza de levantarse y vestirse de osadia 
Batallando lo que en su mente y el otro no sabia 
Y aun se contuvo, pues es mas pesada la soledad, mas notable lo profundo.

Es primera vez igual para la vida, ella igual sigue su rumbo 
Estrecho la mano a quien esta, quien no fue, quien no estuvo 
Se hace lo que se puede, siga su camino, punto 
Fue lo que fue, nos disculpamos, lo intentamos, continuamos. 

Si terminamos, nos miramos, saludamos y continuamos
Nos expresamos, nos amamos, olvidamos y continuamos
Aquel error nos llevo a la disculpa, disculpa que ahora contemplamos 
Pues si la vida puede aun asi continuar, igual tambien continuamos. 

  • Autor: Mon_Savage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 14:44
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.