Si es que hay una segunda vez || Poema 3 años después

Rafael Coco Aguirre

Si es que hay una segunda vez

Para ti y para mi

Si es que hay árboles llenos de sombra y latidos del corazón.  

 

Si es que hay una segunda vez

Entre montañas de muchos intentos entre rosas,

claveles y tiempo para un acuerdo entre tu y yo.

 

Si es que hay una segunda vez de roses

y miradas tenues de taquicardia desborda

y olores de azul y miel entre carreteras de tanto silencio.  

 

Recuerdos de tanto deseo así marca el tiempo entre maravillas,

encrucijadas y unos cuanto secretos.

 

Decir, decir, decir...

  Decime cuantas horas son

Decime como se apaga esta pasión...  

 

Decir, decir, decir

Decime cuando se nos dio

Si fueron mágicas caricias de llegadas y adiós...

 

  Solo soy un ermitaño, un alcón con los años,

mientras tu sólo veías entre la lejanía y las rendijas.  

 

Un regreso simultáneo,

sin garantías de repetida...

Y entonces aqui...

con una taza de café sin compañía...

 

  Ahora somos uno mismo,

cobardes de un idilio,

prudentes de extrañarnos

y de mensajes clandestinos...

 

 Decir, decir, decir

Decime si es que hay una segunda vez...

 

  #Poética #LaAventuraPoética #Periodismocultural  

(02-05-2021)

  • Autor: Coco Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 13:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Andrea🌙.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.