Edicto

Strain

 

tráguense la lucha

la sangre de las manos

les tengo malas nuevas

ganamos hace años

y hoy hay cosecha

podemos repartir balas de goma

o mandarlos a quejarse con Dios

mujeres qué reclaman

hombres qué miran

podrían venir cosas peores

vendrán sin duda

se les pide únicamente

aceptación

firmen aquí

y la muerte será indolora

no así la tortura

la élite ha estado muy aburrida

es el encierro

tantos días perdidos

qué van a saber ustedes

ignorantes

si solo andan reclamando

y pidiendo todo gratis

que comida que trabajo que salud

sin compromiso alguno

con quienes mantenemos en marcha

este mugroso país…

 

muy buenas para nosotros

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • TITANIO 333

    Somos Borregos.
    ReLamiéndonos por el Garrote.
    Mm..
    Con dos Dosis de Azotes NO basta.
    Creo que en Los Noventas quedaron Los "N🗣️ Basta" y Las franquezas a La Vista sin BoziLamientos en el ParedóN ...

  • Martha patricia B

    Tiránico edicto amigo poeta y sin opción de réplica.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.