¿Sabre escribir todavía?

Pirator

¿Sabre escribir? No como he aprendido que es solo trasladar, ¿podré hacer magia al pensar? ¿Resumir a una imagen lo complejo? Hacer de mi dolor espejo, de mi andanza un compañerismo, para quien pase lo mismo sepa que se sobrevive, y más todavía si escribe y logra dejar testimonio. Se expulsa cualquier demonio y se enamora a las musas, estar loco no es excusa, mejor porque da sabor... si para el mal observador cualquier diferente es loco, cada día hay más pocos que se atreven a andar contramano, capaz de ver un hermano en eso que otros detestan, que halla en la Soledad una fiesta, en el tumulto una asfixia, quizás ansiedad le digan, quizás lobo solitario sea, ¿por que habrá nacido esa idea de que no quiere manada? Su mente es libre encerrada, su cuerpo preso si actúa, aunque así le digan al acto de sacar el Alma, ignora y sigue con calma, sabiendo que esa es su vida.
¿Sabre escribir todavía? Crear un cuento de un fulano, disfrazarme entre sus manos y que sus traumas me cubran... que nadie persiga la duda de que yo soy ese alguien, que se siente loco de noche, en la música y su baile. Hay como cien compañías que son uno con el aire. Pobre mi personaje de este mi ultimo cuento  que siga soñando despierto, yo describiré sus viajes.

 

  • Autor: Pirator (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.