¡BRINDA CONMIGO!

Jose Luis Posa Lozano

Yo no quiero vivir ante un espejo

ni ver pasar la vida en la pantalla,

quiero gozar, sufrir, tender la mano

abrazar, consolar, reír sin tasa,

 

quiero escribir en la piel de la mentira

y corregir sus borrones y sus manchas

abrir los brazos al amigo y al hermano,

hacer que el mundo sea nuestra casa.

 

Quiero vivir compartiendo mis suspiros,

mis pesares, mis sueños mis quebrantos,

tender mi mano a aquel que la precise

unirme al mundo en un cósmico abrazo.

 

Quiero sentirme libre y solidario,

ciudadano del mundo, caminante,

peregrino en pos de la utopía

cantor, poeta, músico ambulante.

 

Brinda conmigo y bebamos trago a trago

el elixir divino de la vida

aunque a veces la copa esté vacía

y otras veces, el trago sea amargo

aunque el sol no amanezca cada día,

aunque el cielo se encienda con los rayos

de la guerra, del hambre y la injusticia

no podrán ni rendirnos ni aplastarnos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

    Excelente! Ni rendirnos ni aplastarnos!
    Bravo amigo!
    Un acicate encantador tu determinante poema!
    Gracias

  • alicia perez hernandez

    Brinda conmigo y bebamos trago a trago

    el elixir divino de la vida

    aunque a veces la copa esté vacía

    y otras veces, el trago sea amargo
    ............................
    Salud!! ...Hermosos versos, chulos de bonitos muy sentidos desde el alma de tu ARTE de poeta.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.