SU CANCIÓN FAVORITA (TEMA SEMANAL)

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Amor eterno

Tu eres la tristeza de mis ojos
Que lloran en silencio por tu amor
Me miro en el espejo y veo en mi rostro
El tiempo que he sufrido por tu adiós
Obligo que te olvido en el pensamiento
Pues, siempre estoy pensando en el ayer
Prefiero estar dormida que despierta
De tanto que me duele que no estés.

♥♥♥

Hasta que te conocí
Vi la vida con dolor
No te miento fui feliz
Aunque con muy poco amor
Y muy tarde comprendí
Que no te debía amar
Porque ahora pienso en ti
Más que ayer, mucho más

♥♥♥♥

Un día más y otro más sin tu cariño
Qué hacer, dónde estar, siempre es lo mismo
Quisiera encontrar, otra como tú
Que sea mejor que tú, que se parezca a ti
Tu cara nada más

Oh, irme lejos de aquí, donde no vayas tú
Pero en mi mente estás, no te puedo olvidar
Que horrible soledad.

( Coronela Hada Madrina)

Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.