UN PAJARILLO TEMPRANERO.

Saulo García Cabrera

 

 

Un pajarillo tempranero,

cantando a mi enamorada,

es lo que disfruto primero,

al empezar mi jornada.

 

Curioso…

poquito a poco,

se asoma el sol,

a tu ventana.

 

Y te imagino,

despertando al día,

llena de alegría,

saliendo de tu cama.

 

Si supieras…

que soy muy feliz,

imaginando tu sonrisa,

muy de mañana.

 

Y es que mi día

empieza primero en tí,

en la ilusión de tu compañía,

con el besito de buenos días.

 

Tu mirada enamora,

a mi mirada,

y es suficiente,

para gozar mi día.

 

¡ Buenos días preciosa !

Esta bella rosa

es para tí,

tu sonrisa me hace feliz.

 

© Saulo García Cabrera

 

https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.